PENGUMUMAN: Untuk sementara kami tidak melayani pembelian novel via web. Silahkan menghubungi toko gramedia terdekat. Terimakasih

Apr 11, 2013

GO SEE THE TRAILER BOOK VIDEO



99ners, silahkan yang pada penasaran kayak apa sih serunya perjalanan ke Eropa bersama sahabat sahabat saya di Austria, Prancis, Spanyol, Turki? Lihat video di sini yaahhh

Video yang satu ini saya buat khusus untuk promo Buku 99CDLE




Silahkan nonton dan lihat betapa Eropa tuh gak melulu yang gebyar... tapi ada sesuatu dibalik yang gebyar dan gemilang itu....

9 comments :

  1. hai bimbiku,
    videonya bisa diputar kok. Coba dicek kecepatan internetnya ya.
    dan coba lagi :)

    ReplyDelete
  2. trim's byk kak Hanum, INspiRAtiF sekali..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih juga... ikutan lomba resensi yukkk...

      Delete
  3. Aduuuh aku baru tau tntg info kak Hanum dan tntg filmnya. Mnjadi inspirasi khidupan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai tikha,
      gpp kok baru tau hehhee... buat mengetahui informasi terupdate bisa mampir di web ini atau follow twit @hanumrais99ners dan @Film99cahaya

      Delete
  4. Askm mbak hanum...aku udah baca bukunya dah lama bnget...Ya Allah amazing sekali..subhanallah..begitu menakjubkan kk..keinginan aku untuk berkeliling eropa semakin menggebu stlah baca buku mbak hanum smpai² aku tempel didinding kamarku..Ya Allah semoga aku bisa ikutan casting d flm ini dn bisa ikut berpartisipasi..sungguh luar biasa,mohon info untuk castingnya mbak msih buka gk ya?
    mohon
    k
    YaAllah se

    ReplyDelete
    Replies
    1. dear kristia,

      informasi casting silahkan saja tanya langsung ke maxima pictures ya.

      Info bisa dibaca di http://www.hanumrais.com/2013/03/castingfilm99cahaya.html

      Delete
  5. saking penasarannya akhirnya dapat jg nonton dan pengen lagi nonton hahahaha bagus banget num, bunda sampe merinding jg pas nonton ternyata sejarah islam di eropa itu decak kagum ................. trus berkarya ya num ..............

    ReplyDelete

Hi 99ers,
Silahkan ajukan pertanyaan , saran ataupun kritik tentang karya dan kegiatan hanum rais. Kami akan menjawabnya. No question yang menyinggung SARA (suku, agama, ras, dan antar golongan) ya ^_^ dan
Mohon maaf bila responnya lama :)