PENGUMUMAN: Untuk sementara kami tidak melayani pembelian novel via web. Silahkan menghubungi toko gramedia terdekat. Terimakasih

Aug 10, 2013

Video Promo Kompetisi Foto Bersama FatinSL dan 99 Cahaya di Langit Eropa



Buruaaan ikutan kompetisi ini yah, biar bisa ikutan Fatin shooting ke Eropa!


http://www.youtube.com/watch?v=Gy6sAmIMxSQ&feature=youtu.be

7 comments :

  1. Assalamu'alaikum.
    Mbak Hanum ikut terlibat dlm penggarapan film 99CDLE ga??
    Sy harap sih mbak diikutsertakan, biar filmnya ga terlalu melenceng dr esensi yg ada di novelnya dan ga kehilangan ruh 99CDLE-nya...

    Ekspektasi sy sungguh besar mbak, film 99CDLE bisa sukses...

    ReplyDelete
  2. Assalamu'alaikum.

    Mbak Hanum diikutsertakan dalam penggarapan film 99CDLE-nya gak??

    Sy berharap sih mbak diikutsertakan, biar esensi dan ruh dari novelnya gak hilang begitu udah jadi film, banyak novel2 yg begitu difilmkan jd melenceng dari apa yg diharapkan oleh para pembacanya...

    Mudah2an film 99CDLE bisa sukses dan menginspirasi sprti novelnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya ikut dong... di title nya hahhahah :D

      Delete
  3. tak terlepas budaya di eropa sana. karya yang akan dibuat apakah lebih kepada nuasa Islami kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ditunggu saja filmnya saat launching ya imam. Biar surprise. Insha Allah memberi warna berbeda di dunia perfilman tanah air. amien.

      Delete
  4. bukan kali ini saja, hanum rais telah banyak menuai imajinasi dn ide2 kreatifnya. dan saran kaka hanum bisa fokus lebih pada fashion yang relatif berpengaruh pada nuansa dan penampilan. makasih

    ReplyDelete

Hi 99ers,
Silahkan ajukan pertanyaan , saran ataupun kritik tentang karya dan kegiatan hanum rais. Kami akan menjawabnya. No question yang menyinggung SARA (suku, agama, ras, dan antar golongan) ya ^_^ dan
Mohon maaf bila responnya lama :)