PENGUMUMAN: Untuk sementara kami tidak melayani pembelian novel via web. Silahkan menghubungi toko gramedia terdekat. Terimakasih

Oct 1, 2014

99CDLE - The Final Edition

Ketinggalan melihat Film 99 Cahaya Di Langit Eropa? Jangan lewatkan kesempatan emas ini, 99CDLE - The FInal Edition.
Ajak seluruh keluarga karena ceritanya sangat menyentuh..



SPONSORED BY



MOVIE TRAILER

7 comments :

  1. Apa bedanya dengan 99CDLE part 1 dan part 2 mbak Hanum?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai fgfgfg, Tunggu saja di 30 oktober 2014 ya. Atau klo mo tau, silahkan pesan DVD nya di http://www.hanumrais.com/p/pemesanan.html

      Klo diceritakan kurang seru. Gw aja liatnya berkali-kali ampe gak bosan loh... :D

      Delete
    2. Wah kaya.nya lebih dari seru nih :D
      Mbak Natasha kan udah pernah nonton berkali kali, mending DVDnya dikirim ke saya aja lah :D

      Delete
    3. Klo Haris sudah nonton belum......? :)

      Delete
  2. udah pada punya novelnya gak nih? :)

    ReplyDelete
  3. mba mau tanya...saat bertemu dg fatma pasha itu pake bahasa apa y..trus dg teman kuliah mas rangga itu pake bahasa apa

    ReplyDelete

Hi 99ers,
Silahkan ajukan pertanyaan , saran ataupun kritik tentang karya dan kegiatan hanum rais. Kami akan menjawabnya. No question yang menyinggung SARA (suku, agama, ras, dan antar golongan) ya ^_^ dan
Mohon maaf bila responnya lama :)